Frank (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Klimaanlage für 11 Tage ausgefallen - keine Entschuldigung

Die Qualität des Hotels war deutlich unter dem gebuchten Niveau, weil die Klimaanlage ausgefallen ist.. Da sich der Urlaubsort in der Nähe des Äquators befindet waren wir gezwungen das Fenster ständig offen zu halten. Der hierdurch verstärkte Straßenlärm (alle 30 min ein lauter Bus) und die Mücken in unserem Hotelzimmer haben nicht zur Zufriedenheit in unserem Urlaub beigetragen. Die Informationspolitik des Hotels ist diesbezüglich auch verbesserungswürdig. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde das Problem zugegeben. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht empfehlen. Weder das Hotel noch der Reiseveranstalter sind uns entgegen gekommen. Wir wären gerne in Zukunft wieder mit der TUI Deutschland GmbH verreist, aber die hat kein Cent Entschädigung erstattet und nur auf Verständnis plädiert . . . Vorher anrufen ob die Klimaanlage funktioniert, oder nicht bei der TUI buchen, die keinen Cent erstattet!

• Wenn die Klimaanlage funktioniert, dann sind die Zimmer ok.

• Das Essen war gut. Es war eine große Auswahl vorhanden und es war abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Die Informationspolitik des Hotels ist verbesserungswürdig. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde das Problem der ausgefallenen Klimaanlage zugegeben, aber noch nicht mal eine Flasche Wasser bereitgestellt.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand ist steil und recht weit. Der Transfer Bus fährt nur einmal pro Tag.

Eigentlich alles was man braucht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht