Gepflegte Anlage an einem Hang, für Bewegungseingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Gutes Essen, allerdings bei Hauptspeisen mit Luft nach oben. Viel Schweinefleisch, wogegen ich eigentlich nichts habe.Sollte jedoch Abwechslungsreicher sein. Zu wenig Platz auf der Abendterasse an der Außenbar. Service passt, Matratze war jedoch total durchgelegen und wurde auch nach Beschwede bei der Rezeption nicht getauscht. Ansonsten ansprechend mit schönem Blick auf den Atlantik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Sauberkeit war in Ordnung. Das Zimmer Bungalow Typ B mehr als ausreichend groß. Matratze leider sehr schlecht. Kissen könnten höher sein. Bungalows schön ruhig. Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig. Man konnte leider nachts nicht die Fenster öffnen, aufgrund der hohen Anzahl an Mücken. Da schwitzt man sich nachts kaputt und schläft dementsprechend schlecht. Das Zimmer ansich schön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück war umfangreich und lecker. Hauptspeisen bei Mittag-und Abendessen qualitativ und würztechnisch mit Luft nach oben. Im großen und ganzen findet man jedoch immer etwas, um satt zu werden. Getränke, auch Abends an der Bar sind gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption sollte auf Beschwerden in irgendeiner Weise reagieren. Nicht nur notieren und aussitzen. In meinem Fall speziell die Matratze meines Bettes. Aus der vorhandenen Kulle musste ich mich beim nächtlichen Wenden herauskämpfen und war daher ständig wach.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war okay, leider wurden am frühen Morgen schon wieder regelmäßig Liegen reserviert. Erst im Laufe des Aufenthaltes wurde durch Abräumen dieser bei Nichtbelegung innerhalb von 45 Minuten dagegen vorgegangen. Das fand ich gut und für andere Hotels Nachahmenswert. Wasser Chlorfrei, find ich super. Liegen könnten Auflagen vertragen. Diese müssten jedoch gegen wegfliegen gesichert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand traumhaft. Liegen kosten im Paar mit einem Schirm 18 Euro. Bei längerem Aufenthalt kann das ganz schön ins Geld gehen. Wenn der Wind nicht zu doll weht, reicht auch eine Decke. Eingang ins Wasser ohne Wasserschuhe möglich, keine Steine. Sehr schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massagen nicht schlecht, jedoch zu teuer. Sauna sehr groß und heiß genug. Außenliegen im FKK-Bereich leider ständig besetzt und reserviert. Ansonsten ausreichend, den Aufguss kann man sich sparen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Man kann mit dem Bus nach Moro Jable fahren, wenn man einen größeren Radius haben möchte, ist ein Leihwagen von Vorteil.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team, die gepflegte Anlage und den schönen Blick auf den Atlantik positiv hervorheben. Gern nehmen wir auch Ihre lobenden Worte zu Frühstück, Getränken und dem ruhigen, geräumigen Bungalow zur Kenntnis. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem Engagement für einen angenehmen Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Schlafkomfort und die Klimatisierung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen erholsame Nächte und ein Aufenthaltserlebnis auf hohem Niveau zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Hauptspeisen, der Abwechslung, der Platzsituation auf der Abendterrasse sowie zur Erreichbarkeit auf dem Gelände sind wertvoll. Wir legen großen Wert auf vielfältige Gastronomie und einen aufmerksamen Service, der den Aufenthalt rundum angenehm gestaltet. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach