Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel

Schönes Hotel, geräumige Zimmer, Schwimmerpool, Lesezimmer, Wellness Sauna alles super. Essen ist okay wir sind aber auch nicht pingelig. Der Weg zum Strand ist hin okay zurück schon echt anstrengend aber es gibt einen Bus Service

• Gut
  • Alles super

• Sehr netter und freundlicher Service

• Gut
  • Es liegt nicht direkt am Meer

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Regina, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die geräumigen Zimmer und die Annehmlichkeiten wie Pool, Lesezimmer und Sauna so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass unser Team mit aufmerksamem und freundlichem Service überzeugen konnte. Auch Ihre Anmerkung zum Essen wissen wir zu schätzen. Wir verstehen, dass der Rückweg vom Strand als anstrengend empfunden werden kann, und freuen uns, dass der Busservice für zusätzlichen Komfort sorgt. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer vollauf zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach