Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen!!!

Wir hatten einen schönen Bungalow mit direktem Blick aufs Meer. Die Anlage ist zwar groß, aber sehr übersichtlich. Die Anlage ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Unser Zimmer war prima, wir hatten einen tollen Meerblick, zwei Zimmer mit guter Ausstattung. Es war immer sauber.

• Der Essensbereich ist groß, aber überschaubar, das komplette Serviceprsonal ist sehr fleißig und schnell. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Vielleicht sollte man im Speisesaal eine Kinderecke einführen um es den Kindern zwischen den Erwchsenen etwas einfacher zu machen.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Die Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt und man bekommt täglich frische Handtücher, auch die Handtücher für den Pool kann man zu jeder Zeit tauschen. Nur für W-LAN muss man zahlen, das ist nicht mehr zeitgemäß und sollte zumindest in der Lobby kostenlos angeboten werden.

• Gut
  • Zum Strand geht man schon ein paar Meter, aber das schadet ja nicht, außerdem hat man ja die Möglichkeit mit einem Shuttlebus hin- und zurück zu fahren. Ein Supermarkt ist direkt nebenan und in den nächsten Ort fährt man mit dem Taxi für knapp 7 €. Im Hotel kann man einige Ausflüge buchen oder sich ein Auto mieten.

Ein besonderer Dank und ein großes Lob geht an die Animation, Akin, Alice, Malvin und Conny machen das echt klasse...danke an euch, es hat viel Spaß gemacht!!!! Am Pool sind Zettel ausgehängt, das die Liegen nicht länger als 90 Min, besetzt werden dürfen, ansonsten werden diese geräumt...super Idee!!!! Sollte aber auch konsequent durchgezogen werden!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anke

Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach