Das Hotel ist sehr gut, alles gut organisiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.mDer Pool war zu kalt, auch der Innenpool war nicht beheizt. In der Nacht der Anreise mussten wir uns um das dritte Bett kümmern, wurde leider vergessen. Leider gibt es keinen hoteleigenen Strandabschnitt. Zum bummeln gibt es kleine Lädchen…. Eigentlich alles was man so braucht ist hier verfügbar.
Sehr geehrte HEIKE, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserer Organisation sowie zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Es freut uns ebenso, dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung als passend empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass die Situation rund um das zusätzliche Bett und die Wassertemperatur der Pools nicht dem Erlebnis entspricht, das wir anstreben. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich angenehm zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein durchweg erholsames Erlebnis zu bieten.