Jederzeit wieder würden wir hier her kommen, Ultra netter Empfang, immer gut gelauntes Personal anzutreffen, egal ob am Empfang, der Bar, beim Essen oder dem Saubermachtrupp. Es war alles klasse. Nichts zu beanstanden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, durch eine Wendematraze für Weichschläfer und Hartschläfer was dabei. Kissen gab es mehr als genug als Auswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für alle Geschmäcker was dabei. Von warm, über frisch gebraten, bis hinzu der Salattheke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich, stets hilfsbereit. Mit jedem Anliegen konnte man zur Rezeption, und diese waren immer bemüht zu helfen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Breiter Sandstrand, Glasklares Wasser. Super schön und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen und Wellness Behandlungen waren bei unserem Aufenthalt kurzfristig buchbar und sehr empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mallorca Highlights sind empfehlenswert, langer Ausflug, der sich allerdings wirklich lohnt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Anerkennung unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Service, Empfang, Bar, Restaurant und Housekeeping zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit Zimmerkomfort und Speisenangebot bestärkt unser Engagement für herzliche Gastfreundschaft und hohe Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este