Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Finn (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Fantastischer Aufenthalt in Paguera!

Das Bella Paguera ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Gelände und großartigem Entertainmentprogramm. Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen und ich konnte mich genau so entspannen wie ich es vor hatte.

• Mein Zimmer war sehr gut, ich hatte definitiv Glück mit meiner Lage. Der Balkon hatte einen direkten Blick auf die schön gestaltete Poollandschaft. Die Ausstattung war gut, hervorzuheben ist der praktische und geräumige Kleiderschrank.

• Das Essen war sehr lecker und der Speisesaal bot Sitzgelegenheiten in verschiedenen Atmosphären drinnen und draussen an.

• Gut
  • Das Personal war super! Alle Angestellten waren freundlich und Sonderwünsche wurden stets so gut wie möglich erfüllt.

• Großartige Lage, man kommt direkt zum Strand oder an die Klippen. Die Verbindung an andere interessante Orte auf Mallorca ist auch sehr praktisch, Busse halten quasi direkt vorm Hotel.

Mein persönliches Highlight! Das Animationsteam ist großartig und macht hervorragendes Entertainment. Ich war sehr bemüht keine Runde Darts zu verpassen und alle anderen Freizeitangebote an denen ich teil genommen habe, haben mir ebenfalls viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Finn