Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Zum erholen und genießen optimal. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten in sämtlichen Bereichen sind immer freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man kann sich nur wohl fühlen. Die Mahlzeiten sind zu jederzeit immer außergewöhnlich gut und gut zubereitet.
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass die Lage am Sandstrand und die gepflegte Anlage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in den sauberen, ansprechenden Zimmern wohlgefühlt haben. Auch das Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen die Mahlzeiten zu jeder Zeit hervorragend geschmeckt haben, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Gastzufriedenheit. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare