Wir waren von diesem Hotel so begeistert. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich in der Rezeption begrüßt und haben auch sofort unser Zimmer erhalten. Das Hotel hat vom ersten ugenblick einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen Jeder vom Personal (in der Rezeption) sprach sehr gut deutsch und wenn man irgendwelche Fragen hatte oder man Hilfe brauchte, wurde einem auch sofort geholfen. Es waren alle Altersklassen vertreten, aber hauptsächlich doch Familien. Der größtteil sprach deutsch, aber wir haben dort auch Niederländer, Engländer und Norweger getroffen. Auch der Service bei der Abreise war top. Check out ist um 11:00 Uhr. da wir erst um 16:00 abgeholt wurden, konnten wir die Koffer in einem abschließbaren Raum eingeschliessen werden und man bekam (gegen Kaution) Handtücher um sich für die Abreise frisch zu machen (draußen am Pool befand sich für Frauen und männer seperate Duschräume-die auch sehr sauber waren). Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden!
Wir hatten ein frisch renoviertes und möbliertes Zimmer / Appartment, mit Safe, Telefon, Flatscreen-TV, Kühlschrank, Klimaanlage etc.
Restaurant: Also wir persönlich fanden das Essen sehr gut (geschmackssache). Morgens zum Frühstück wurden Pfannkuchen, Spiegeleier und Omeletts frisch vom Koch zubereiten. Und auch abends war der Koch immer am Grill und bereitet die Speisen wie Fisch und Fleisch immer frisch zu. Es war immer sehr abwechslungsreich und es wurde auch immer sehr schnell wieder aufgefüllt, wenn es zu neige ging. es war immer sehr sauber und die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt.Drauen am Pool gab es eine Snackbar, an der man sich bis 18:00 Uhr täglich vom Büffet (Pommes, Nuggets, Salat, Nudel etc.) bedienen konnte und einige Speisen wurde sogar frisch zubereitet (z.B. Hamburger, Sandwiches etc.)
Wie schon in der Hotelbeschreibung gesagt, war das Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war TOP und es wurde immer sehr sehr sauber geputzt! Es gab 2 Animationen (hoteleigen + Alltourini Club) Beides war sehr gut. Abends wurden sogar von der hoteleigenen Animation Musicals aufgeführt, wo auch die Kids ihre Chance bekame aufzutreten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, höchstens 3 Minuten zu Fuß. Der Starnd war sehr fein und man kann bis zu 150m ins flache Wasser gehen. In der Umgebung gibt es sehr viele Geschäfte und Supermarkte. Bis zur Playa de Muro waren es ca. 15 Minuten Fußweg auf der Hauptstraße Wir sind einen Tag mit dem Taxi zum Hafen von Alcudia gefahren (6,- Euro/Fahrt) und wir waren einen Tag im Hidropark mit ganz vielen Wasserrutschen (19,- Euro/Erw. und 11,- Euro/Kind) aber es lohnt sich wirklich!
Der Pool war der Hammer. Es gibt einen großen Pool der durch einen Wasserfall getrennt ist. Das tiefe Becken hat eine Wassertiefe von ca. 2 m, der untere Pool ist ca. 1,40m tief. Dazu kam noch ein Planschbecken für die Kleinen. Es war immer sehr sauber. Der einzige Nachteil: Man mußte sich morgens früh sseinen Platz reservieren und pünktlich um 8:50 Uhr wieder da sein, um dann eine Liege zu ergattern, da diese über nacht abgeschlossen werden. Am Pool fand tägliches Animationsprogramm für Groß und Klein statt (außer Samstags)