Da wir Stammgäste sind und schon 11x dort waren, sagt ja schon einiges aus. Die 2 Wochen im Mai war ein Wiedersehen mit vielen bekannten Gesichtern. Es war wieder eine schöne Zeit. Ein Dank geht auch an alle Mitarbeiter die dazu beigetragen haben. Muchas Gracias...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Klimaanlage war anfangs sehr laut. Ein Handwerker hat sich sofort darum gekümmert. Sonst war alles gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für die Kategorie war das Essen gut. Alles da was man braucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das einzige Manko war, das die Putzfrauen sehr sparsam mit dem Klopapier waren. Es wurde nicht immer aufgefüllt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es waren oft nicht genug Sonnenschirme vorhanden. Manche Schirme konnten nur schwer geöffnet werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Dank an Emilio, hat Spaß gemacht. Falls du das liest, wir sehen uns im September wieder ;) und an die liebe Leni, die Dünenwanderung hat Spaß gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Öffentliche Bushaltestelle 50m entfernt. Taxi auch recht günstig.
Sehr geehrter Toto und Susi, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zu unserem Service, dem Essen und der schnellen Unterstützung bei der Klimaanlage. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck bei der Zimmerausstattung nicht durchweg ideal war. Unser Ziel ist es stets, Komfort und Verlässlichkeit in allen Details sicherzustellen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido