Wir sind als Familie verreist und zwar 1x Junge Eltern mit 5 Monate altem Baby und wir als Großeltern. Wir hatten jeweils ein Appartement, welches im 3. OG nebeneinander lag. Die App. waren offensichtlich frisch renoviert und dementsprechend auch die Möbel und Bad erneuert. Das Personal war äußerst freundlich und Wünsche oder Anregungen wurde schnell umgesetzt. Essen, Außenanlage, Sportraum usw. alles top!!! und immer sehr sauber. In der Außenanlage auch gut gelöst, 1 Pool für Ruhesuchende und 1 Pool mit Kinderbetrieb. Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir kommen wieder, wenn ohne Enkel dann würden wir die Junior-Suite buchen, die wir uns angesehen und von deren Einrichtung wir sehr angetan waren. Wir waren angenehm überrascht vom absolut stimmigen Preis-Leistungsverhältnis und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Danke für 9 schöne, erholsame Tage!!!!
Appartement war schön groß und neu renoviert. Schöner Balkon, gute Betten, 2x TV, Kühlschrank usw. Schminkspiegel für die Frauen fehlte, da die Entfernung zum Spiegel (hinter dem Waschbecken) zu weit war. Alles sauber und hygienisch frisch.
Das a. i. Angebot hatte für jeden Geschmack etwas auf Lager. Freundlicher Speiseraum und Außenbereich. Auch ohne Trinkgelder freundliche Bedienung. Trinkgeldkassen standen für alle bereit. Abwechslungsreiche Themenbüffets.
Service war top, von der Begrüßung bis zur Abreise. Personal ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und der komplette Hotelbereich peinlich sauber.
Ruhige, Lage und trotzdem zentral. Keine störenden Hochhäuser sondern ein ruhiger Park gegenüber, Strandnah
Außenanlage gut gepflegt, Sonnenschirme etwas veraltet. Zwei getrennte Poolanlagen für Ruhesuchende und Familien mit Kindern. Gut gelöst!!! Super Sportraum mit neunen ausreichenden Fitnessgeräten.!!!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park