Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal

Gute und ausreichende Auswahl beim Essen, tolles Sport und Fitnessprogramm, noch bessere Animateure und das ganze Personal war super lieb!❣️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 3 Personen total ausreichend. Der Platz für Klamotten war etwas gering, aber man kam zurecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nettes und vor allem sehr junges Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Positiver, lockerer und vor allem freundlicher Umgang. Ich hab mich sehr wohl und aufgenommen gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr lang 25m, daher konnte man gut schwimmen. Wir hatten eine gute Reisezeit erwischt, dementsprechend war genug Platz im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen brauchten wir persönlich nicht, aber es waren ausreichend vorhanden. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur und das Wasser war von Strand zu Strand unterschiedlich. Mal klarer mal weniger klar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Derzeit wurden einige Zimmer renoviert, daher war es tagsüber manchmal etwas lauter. Aber man konnte es gut ausblenden. Die beiden Holzsaunen waren sehr klein und dementsprechend eng, wenn mal Aufguss gemacht wurde.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alles top. Richtig tolle Persönlichkeiten!❣️vielfältiges Programm von Fitness, Sport bis hin zu Kinderdisco. Für alle Altersgruppen wird was angeboten! Danke Anis für euren tollen Einsatz!🫶🏻

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Festes Schuhwerk mitnehmen! Der Sportplatz ist aufgrund von Sand teilweise sehr rutschig. Also gut aufpassen!🫶🏻

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Teide bzw. den National Park unbedingt buchen! Die Tour: Den bezaubernden Norden eher weglassen (da keine Wanderung im Urwald möglich war, was uns vorher NICHT gesagt wurde🥲) Wäre schön gewesen, wenn dies die Reiseleitung im Vorhinein gesagt hätte. Unser Hauptgrund war der Wald, weshalb wir am Ende enttäuscht waren dort nicht mal wandern gehen zu können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Hotel ist mit dem Bus/Taxi gut erreichbar und kurzer Weg zum Flughafen, was ich persönlich sehr gut finde!

Sehr geehrter Kim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Auswahl beim Essen, das Sport- und Fitnessprogramm sowie unsere Animation so gut gefallen haben. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und herzliches Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zur Aufbewahrung im Zimmer wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer für drei Personen insgesamt gut gepasst hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos