Ines (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Wohlfühlhotel ,sehr freundliche Gastgeber

Wir waren das erste mal in Cran Canaria und haben mit den Hotel ein Volltreffer gebucht.Schon als wir angekommen sind und die Hotelhalle betraten fing der Urlaub an.Sehr freundliche Begrüßung mit ein Glas Sekt ,ausführliche Erklärung.Hotel mit Meerblick gebucht und ein Zimmer in der 9.Etage erhalten.Auch wenn genau Gegenüber ein großes Hotel stand hatten wir rechts und links einen schönen Meerblick so daß uns nach einigen Stunden der Blick auf das Hotel nicht mehr störte.Balkon ausreichend groß mit kleinen Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend,Badezimmer mit großer Dusche,Möbel nicht auf modernste aber in Ordnung,Betten war nach Austausch einer Matratze in Ordnung.Zimmer war sauber sowie auch der Sanitärbereich.Flachbildschirm mit deutschen Programmen vorhanden.Kleiderschrank groß,ein kleiner Tisch und ein kleiner Sessel.

• Das Essen war von der Auswahl ausreichend und sehr schmackhaft.Wir gingen immer erst 20 Uhr Abend essen und hatten keine Nachteile da alles vorhanden war und immer wieder nachgefüllt wurde.Das haben wir schon anders erlebt.Atmosphäre war gut Speisesaal neu und wenn mann später essen geht auch für uns angenehmer nicht mehr so voll.An der Bar Getränke lecker und bei Allinclusiv auch ausreichend Auswahl.Wir waren positiv überrascht.

• Gut
  • Austausch der Matratze erfolgte nach 2 Nächten .Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich immer bestrebt Wünsche zu erfüllen,an der Poolbar stets lustig aufgelegt nicht genervt .Wir hatten keine Beschwerden.Reinigung der Zimmer war für uns in Ordnung auch hier war Freundlichkeit groß geschrieben.

• Transfer kurz ca 30 Minuten von Flughafen entfernt,Zum kleinen Sandstrand durch Gartenanlage ca 3 Minuten laufen.Busverbindungen um auf eigene Faust Insel zu erkunden super,Bushaltestelle auch nur einige Minuten entfernt.Mann kann auch für einige Kilometer Taxe verwenden sehr günstig.Strandpromenade auch sehr nah wo auch Abends Unterhaltung geboten wird und zu Spaziergängen ideal ist.

• Gut

Poolanlage schön und sauber.Jeden Abend wurde was angeboten je nach Geschmack kann mann daran teilnehmen.Unterhaltung auch auserhalb der Hotelanlage in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise