Jürgen(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub ohne Abstriche in einem wunderbaren Hotel

Das Allsun Lux de Mar ist ein wunderbares Hotel in der besten Lage von Cala Rajada, das alle Erwartungen der Urlauber mehr als erfüllt. Neben der hochwertigen Ausstattung ist jeder Bereich sehr gepflegt und und mit harmonisch aufeinander abgestimmten Besonderheiten geschmückt. Das perfekt für Erwachsene geeignete sehr saubere Hotel mit großartigem Personal und sehr guten Essen ist tatsächlich eine Besonderheit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vielen Dank für die guten Staumöglichkeiten für unsere Utensilien !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfalt, Abwechslung, Geschmack und Qualität der Speisen einfach großartig !!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das komplette Personal war immer und überall sehr freundlich, nett und und hilfsbereit !!!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Allsun Lux de Mar ist ohne Zweifel ein nachhaltiges Hotel. 1. Energieeffizienz durch LED-Beleuchtung, Bewegungsmelder, gedimmte Außenbeleuchtung Balkone, ... 2. Wassersparmaßnahmen bei Armaturen, Wasserspender Trinkwasser auf jeder Etage mit Glaskaraffen, ... 3. Abfallvermeidung durch Verzicht auf Einwegprodukte, große und kleine Teller am Buffet, ... 4. Umweltfreundliche Mobilität durch Leihmöglichkeit für Fahrräder, ...

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In maximal 10 Gehminuten befindet sich eine Busstation, von der aus umweltfreundlich (Bus de Gas natural) sehr häufig viele Ziele zu guten Preisen erreicht werden können.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den zuvorkommenden Service und die gepflegte Atmosphäre so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die hochwertige Ausstattung und die harmonischen Details im gesamten Haus aufgefallen sind. Ihre Rückmeldung zu den Staumöglichkeiten im Zimmer nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot hinsichtlich Vielfalt, Abwechslung, Geschmack und Qualität so begeistert hat, erfüllt unser Team mit Stolz. Ihre Beschreibung unseres Hauses und der Lage bestärkt uns in unserem Anspruch, Gästen eine rundum erholsame Zeit zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar