Schöne und nicht zu große Anlage mit relativ gut gepflegter Gartenlandschaft und schönen alten Palmen. Allerdings sieht man der Anlage sein Alter durchaus an (Schäden an Fassade, Geländern und Wegen). Das Essen und der Service sind sehr gut, die Cocktails könnten etwas anspruchsvoller sein, z.B. mit Obst garniert und mit einem Trinkhalm versehen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer zweckmäßig und ausreichend. Das Mobiliar speziell der Außenmöbel lässt allerding sehr zu Wünschen übrig. Unsere Stühle auf dem Balkon hatten Risse und Stoffbezug große Flecken. Die Sonnenliegen an Pool und Strand taugen nur noch für den SPERRMÜLL. Liebe Allsun-Manager, hier besteht absoluter Handkungsbedarf !!!! ALLE Liegen am Strand und am Pool sind abgerockt und gehören schnellstens komplett ausgetauscht!!! Teilweise fehlen Schrauben bzw. wurden Schrauben durch viel zu lange ersetzt, an denen man sich ernsthaft verletzen kann. Die Bespannung der Liegen am Strand wurde statt mit flexiblen Gummis mit Kabelbindern befestigt. Die Liegenbezüge sind verdreckt, durchgelegen und teilweise gerissen.
Unser Zimmer verfügte u.a. über ein Doppelbett, Schrank, Kühlschrank und einen ca 32 Zoll großen Fernseher sowie einer Klimanalage. Im Schrank war ein kostenloser Safe verbaut. Zudem gab es ein Bad mit Dusche und eine kleine Terasse. Die Betten waren äusserst bequem. Allgemeine Abnutzungsspuren an der Einrichtung waren vorhanden.
Sehr umfangreiches Buffet sowohl morgens, mittags und abends. Täglich wechselndes Motto am Abend. Täglich frischen Fisch und verschiedene andere warm/kalte Speisen. Salatbuffet, Nachspeisen und Eis ,,, und, und. und ! Zudem mittags am Pool nach eine kleine Snackbar für diejenigen die sich zum Essen nicht umziehen möchten. Bier, Weine und Softdrinks während der Mahlzeiten zum Selbstzapfen. An der Pool und Lobbybar gibt es zudem diverse Spirituosen und Cocktails. Letztere könnten, speziell an der Lobbybar, etwas anspruchsvoller gestaltet sein. Wenig offizielle Sitzpätze im Freien am Abend an der Lobbybar! Wir sind unerlaubterweise immer in den Sitzbereich der Poolbar ausgewichen, welche ab 18 Uhr eigentlich geschlossen ist. Im Restaurant zum Essen drinnen und draußen genug Platzangebot.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! Grüße an Eva und Stella von der Poolbar ;-)
Kurzer Transfer zum Flughafen und gute Anbindung an die "Autobahn". Für Ausflüge in größere Ortschaften mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten empfiehlt sich ein Mietwagen oder Taxi. Fußläufig sind die Möglichkeiten eher begrenzt. Ruhige Lage ! Kein Verkehrslärm oder weit in die Nacht anhaltende Musikbeschallung. Ab ca. 23 Uhr herrscht Ruhe. Die einfliegenden Flugzeuge zur Landung in Heraklion fliegen direkt über das Hotel, allerdings entsteht hierdurch keine störende Lärmbelästigung, da sich diese im Sinkflug befinden. Den Sandstrand gibt es nur in der Beschreibung. Tatsäschlich endet dieser an der Wasserlinie. Im Wasser nur Steine/Felsen, Badeschuhe empfehlenswert. Das Wasser ist sehr sauber und klar.
- Nagelneuer Fitnessraum mit Stepper und Ergometer, leider kein Laufband. Diverse Kraftmaschienen. - Bocchia, Tischtennis, Dart etc .... teilwiese organiert durch die Animateure. - Wassergymnstik - Abendunterhaltung im Theater zwischen 21-22 Uhr - keine Disco - Spa Bereich gegen Gebühr
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service sowie mit unserer Küche so zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte befinden sich bereits in Bearbeitung.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village