Gutes Hotel, geräumiges Zimmer, nettes Personal, Essen auf Dauer immer das selbe. Lage des Hotels ist ideal wenn Mann nicht nur im Hotel bleiben möchte. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Hatten ein kleines Apartment mit Terrasse direkt am Pool. Zimmer war super, nur die Matratze sollte mal dringend ausgetauscht werden.
Wir waren 14 Tage dort und dann wiederholt sich das Essen oft. Es war aber immer reichlich vorhanden.
Alle Mitarbeiter, an Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder Zimmermädchen waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Direkt vorm Hotel gibt es 2x in der Woche einen Markt. Ansonsten kann man zu Fuß viel sehen und erleben. Ein Auto haben wir gemietet und viel von der Insel sehen können. Parken ist in der Straße direkt hinterm Hotel (Hintereingang vorhanden) kostenfrei, wir haben immer, zur jeder Tageszeit, ein Parkplatz bekommen.
- Sport
Die Animateure sind sehr nett und geben sich viel Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, hallo Sandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das geräumige Zimmer mit Terrasse am Pool sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und die vielen Möglichkeiten in der Umgebung sowie den Markt direkt vor dem Hotel genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Essen und zur Matratze. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns der Komfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Schade, dass Sie wegen der Matraze nicht Bescheid gesagt haben, Wir haben etliche Topper zur Verfúgung, die man auch fúr Sie hätte gebrauchen können. Es ist toll zu hören, dass Sie die Insel mit einem Mietwagen erkunden konnten und auch mit der Parksituation zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Animationsteam positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Liebe Grússe, Fabienne L Guest Relations