Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einer traumhaften Hotelanlage!:)

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die weitläufige Hotelanlage bot eine perfekte Kombination aus Ruhe und Unterhaltung. Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige kulinarische Angebot: Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Service war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben, damit wir einen unvergesslichen Urlaub erleben konnten. Besonders im Oktober, als das Wetter noch angenehm warm war, konnten wir die Zeit draußen genießen und die schöne Umgebung erkunden. Alles in allem war es ein perfekter Ort für eine erholsame Auszeit – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Miraluna Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Entspannung und Vergnügen verbinden konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen, der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Kiotari Miraluna Beach Resort