Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anika (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage. Aber ziemlich teuer.

Sehr schön angelegte Hotelanlage. Mit niedrigen Häusern. Straße zwischen Anlage und Strand stört nicht. Das war meine Befürchtung. Ich finde es sehr gut, dass morgens die Angestellten mit Handtüchern reservierte liegen entfernen. Die Anbindung könnte besser sein. Einmal am Tag Fahrt ein Bus nach Rhodos Stadt. Das Essen war auch sehr gut, die Getränke nicht. Nichtraucher bzw. Raucherbereiche wären gut. Das hat uns als Nichtraucher gestört. Fazit: wirklich eine schöne Anlage die toll am Hang liegt. (Sie ist schön in die Natur integriert) Uns hat der Urlaub gefallen. Aber der Preis ist doch sehr hoch.

• Gut
  • Wir hatten einen tollen großen Balkon. Zimmergröße für drei Personen ist ausreichend. Mir persönlich wäre eine Dusche lieber gewesen, anstatt eine Wanne. Aber das ist Geschmacksache und nicht wirklich wichtig.

• Gut
  • Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Säfte waren nicht lecker. Billigster Sirup, dass ist schade. Das a la carte Restaurant war super. Schön ist, dass man immer zum Tisch gebracht wurde und nicht selbst einen Platz suchen musste.

• Gut
  • Personal war freundlich. Manchmal wurde einem morgens zum Frühstück und abends zum Essen Getränke gebracht und manchmal nicht. Keine Ahnung wovon es abhängig war.

• Wer es ruhig mag (und keine Party braucht) ist hier richtig

• Gut

Wir haben gerne bei leichten sportangeboten (Yoga, aquafitness u.ä.) mitgemacht. Die Animateure waren nie aufdringlich, was angenehm war. Für 12 jährige hätte ich mir etwas mehr Abwechslung und Angebote gewünscht. Die Animateure meinten zu uns, dass es vor zwei Wochen noch anders aussah. Wir waren Ende august zum Ende der Sommerferien dort. Die Shows waren abends gut. Tennisplatz ist in einem schlechten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise