Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Sidekum Hotel

Unser Aufenthalt im Sidekum Hotel war insgesamt wirklich sehr schön. Das Hotel ist zwar von innen teilweise etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen modernisiert werden, trotzdem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal – alle Mitarbeiter waren immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde jederzeit herzlich behandelt und hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen war ebenfalls super: große Auswahl, lecker und abwechslungsreich. Auch der Strand hat uns begeistert – sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Die Pools sind ebenfalls wunderschön angelegt und immer sehr sauber gewesen – dort konnte man den Urlaub richtig genießen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Lage: Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist schnell erreichbar und sehr zentral gelegen, sodass man auch außerhalb des Hotels viel unternehmen kann. Wer keinen ultramodernen Luxus erwartet, sondern Wert auf gutes Essen, freundlichen Service, saubere Poolanlagen, einen schönen Strand und eine zentrale Lage legt, ist hier genau richtig. Wir hatten eine tolle Zeit und würden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war ebenfalls super: große Auswahl, lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Strand hat uns begeistert – ein schöner Sandstrand mit feinem Sand und flachem Einstieg ins Meer. Man kann sehr weit ins Wasser hineingehen, was besonders angenehm und ideal für Familien ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wer ein Party Hotel erwartet, ist fehl am Platz. Zum entspannen und relaxen sehr zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Immer Präsent und ansprechbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Stadt sie ist nicht weit entfernt und wirklich sehenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus circa 45 Minuten

Liebe Ramona Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDEKUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen.