Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hunde und Wanderhotel Österreichs :D

Das beste Hotel wenn man es liebt mit seinem Hund zu Wandern! Das Hotel liegt einfach traumhaft.. keine langen Wege um zu einem Bach, Wald oder Wanderweg zu kommen!

• Zimmer sind immer alle sauber und ordentlich hergerichtet! Es wird sich wirklich sehr bemüht um den Gast all seine Wünsche zu erfüllen :)

• sehr leckeres Essen, in der früh ein Buffet wo man eigentlich nichts vermisst ;) und am Abend ein Vorspeisen/Salat Buffet und die Suppen, Hauptspeisen und Desserts werden serviert, immer alles sehr ordentlich sogar extra Hundekuchen und frisch zubereitetes Hundemenü kann man dazu bestellen!

• der Gast und Hund ist König.. Es fehlt an nichts!

• Zentral gelegen, wunderschöner Ausblick auf die Berge und in das schöne Grün :) Zu Fuß kann man verschiedene Wanderwege begehen. Mit dem Auto ist man schnell an weiteren Ausgangspunkten.

geführte Wanderungen, Hundespielplatz alles daa was das Herz begehrt für einen Wanderurlaub

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung :) wir freuen uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt. bis bald und lg eure Almfriedas