- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren (2 + 2 Kinder - 4 und 2 Jahre) zum ersten Mal im Almhof. Gebuchtes Zimmer (Kuschelsuite II) einfach toll und sehr gemütlich. Die Kinder kamen voll auf Ihre Kosten und konnten jederzeit in die Betreuung einsteigen und wieder übernommen werden. Die Kinderbetreuung wird getrennt von 0 bis 2 Jahre und von 3 bis x Jahre angeboten. Und wenn der kleine Bruder dann doch mal mit dem älteren Bruder spielen wollte, war das auch kein Problem für das sehr nette und vor allem kompetente Betreuerteam. Daneben hat unser "Großer" Almi´s Skischule (direkt am Hotel!!!) besucht. Kleine Gruppen - nette Skilehrer - großer Lernerfolg. Auch der kleine 300m lange Skilift direkt am Hotel war im All-in-Paket dabei. Hier fuhr der "Große" nach dem toll - weil bei ca. 60 Kindern sehr zügig - organisierten "Skirennen" am 4. Skilerntag bereits anschließend mit Papa bereits selbst den Berg mit dem erlernten Skikönnen runter. Aus meiner Sicht ist das Hotel auch relativ Schneesicher bei auf ca. 1200m gelegenen Hotelhöhe. Und wenn der Schnee nicht von selbst fällt, gibt´s zur Not auch noch eine Beschneiungsanlage. Der Wellness- und Badebereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Hier haben sowohl die Kinder als auch die Eltern ihren Spaß und auf Wunsch auch Erholung! Auch das Essen ist bei Frontcooking und insbesondere auch beim servierten Abendmenu hervorragend und sucht seinesgleichen. Was die Küche auch und gerade beim abendlichen Dessert zu zaubern im Stande ist ... à la bonne heure! Und eigentlich kann man - leider für die Figur - immer irgendetwas essen! Fazit: Sicher findet man auch im Almhof den ein oder anderen - aber auch nur - sehr kleinen Punkt, den man persönlich anders gestalten, umsetzen oder gern anders haben würde. Jedoch der durchweg positive Umgang mit den Gästen, das Zimmer und sämtliche Einrichtungen nebst Ambiente im Allgemeinen erlauben aus unserer Sicht keine schlechtere Bewertung als 6,0 !!! Wir kommen wieder!!! Liebe Grüße an das ganze Team im Almhof - Ihr seid toll! p.s. So muss Urlaub sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut