Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung - Ein Traum!

Wunderschönes Hotel. Perfekt für einen Wellness-Urlaub - tolles Design, sehr schöner Wellness- und Spa Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kulinarische Higlights und eine wunderschöne Urlaubsregion.

• Wir hatten das Diamond Chalet gebucht und waren total begeistert. Das Design ist ein Mix aus modernem und "alpen" Design. Eine freistehende Badewanne, eine verglaste Dusche, ein sehr großes und sehr bequemes Bett, eine tolle Ausstattung. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Frühstücksbuffett am Morgen und das 5-Gänge-Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Alles war sehr lecker und sehr frisch. Das Hotel wirbt damit Produkte aus der Region zu verwenden und das schmeckt man auch.

• ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde in jedem Bereich sehr herzlich empfangen (keine gespielte Freundlichkeit - diese kam aus ganzem Herzen) :)

• Seefeld hat einen ganz eigenen Charme. Es ist ein kleines Örtchen was inmitten von einer imposanten Bergwelt liegt. Wir haben tagsüber tolle Ausflüge in die Umgebung gemacht. Direkt von Seefeld aus gibt es sehr schöne Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Poolbereich ist ganz neu und auf einem tollen Stand. Es gibt vier verschiedene Saunen, mehrere Ruheräume in unterschiedlichen Stilrichtungen, immer frisches Obst und eine Getränkeauswahl. Der Pool ist sehr groß und toll ausgestattet. Der einzige kleine Minuspunkt war der Außenbereich, der an einem Tag leider nicht offen war und somit eine Abkühlung nach der Sauna nicht möglich war.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieb Frau Nina, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier so positiv bewertet haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team