Zentral gelegen, gut geführt, gutes Essen, gute Zimmer. Hatte ein Einzelzimmer, nicht renoviert, mit Blick auf Kirche (und ihre Kirchenglocken) und die Hohe Munde. Das Zimmer war tip-top, auch wenn es nicht renoviert war. Das Bad war für heutigen Standard veraltet, aber die Dusche war OK. Eigentlich war alles an dem Einzelzimmer OK. War für mein verlängertes Wochenende super zufrieden. Die Halbpension war wunderbar, der Service im Restaurant 1a. Wenn man abends keine Lust mehr auf das beim Frühstück gewählte Abendessen hatte, war das kein Problem, es wurde einfach ausgetauscht. Das Restaurant ist nett eingerichtet, so auch die Rezeption. Das Publikum war fast ausschliesslich jung, was auch seinen Charme hatte. Witzig fand ich den Aufzug für Autos in der Garage. Rundum ein tolles Hotel, das ich nur empfehlen kann.
Es liegt zentral in der Fußgängerzone und kann nur über ein Klingeln bei der Rezeption angefahren werden.
Liebe Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Alpenhotel-Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team