Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Am Tor zum Himmel .... das fall in love

Das vierstöckige Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem direkt angebauten Neubau. Alles war sauber und gepflegt, manches müsste aber ausgetauscht werden (Sessel in der Bar). Freies WLan im ganzen Haus vorhanden. Bei den Gästen handelte es sich um Paare mittleren Alters vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und den Niederlanden. Unbedingt das Dine-Around nutzen. Ich kann mich dem Vorgänger bezüglich der Tiefgarage nicht anschließen. Wir haben einen großen SUV und das Parken war kein Problem. Selbst den Autoaufzug ins untere Parkdeck konnten wir mühelos nutzen.

• Wir hatten eine Junior-Suite bestehend aus Bad mit separatem WC, Schlafzimmer, Wohnzimmer, zwei Balkonen. Sehr angenehm waren die großen Schränke, in denen man wirklich alles Platz hatte. Highlight für mich war die Sauna im Bad. Minibar war aufgefüllt.

• Es gab zwei Restaurants. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Kaffeespezialitäten, offener Tee, Säfte, Wasser, Sekt und frisches Obst und Gemüse zum Selberpressen von Saft. Brötchen und Brot, süße Teilchen, frisches Obst, Obstsalat, Müsli, Wurst, Schinken, Käse waren ebenfalls ausreichend da und wurden schnell nachgelegt. Selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit sah das Buffet nie abgegessen aus. Rührei und gekochte Eier waren aus dem Buffet, Spiegelei und Omelette wurden frisch gemacht. Das Abendessen war ebenfalls in Ordnung. Es gab immer ein Viergang-Menue mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert ist der Dine-Around-Gutschein, den man an der Rezeption eintauschen kann. Man hat dann die Möglichkeit in einem der anderen zur Kette gehörenden Restaurants zu essen. Wir waren einmal im zum Haus gehörenden Temptation-Restaurant und einmal in einem rustikalen Tiroler-Restaurant. Beide auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir fanden den Service sehr gut. Netter Empfang an der Rezeption, das Zimmer wurde uns gezeigt. Ganz optimal wäre es gewesen, wenn man uns noch mit dem Gepäck geholfen hätte. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr gut. Im Restaurant sind wir immer nett bedient worden. Leider sind unsere Verlängerungstage von der Rezeption nicht bis zum Restaurant vorgedrungen, so dass wir unsere Abendessenbestellung immer extra anfordern mussten. Die Beautyanwendungen waren gut wirkten allerdings etwas hektisch.

• Das Hotel liegt sehr schön im Ortskern von Seefeld. Zum Bahnhof sind es wenige Gehminuten. Der Flughafen Innsbruck ist wenige Autominuten entfernt. Aufgrund der guten Lage sind die Geschäfte, Spielbank und Restaurants bzw. Cafes gut und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Badelandschaft mit tollen Ruheraum. Ruheraum mit Wasserbetten. Tee inklusive. Sauna kann ich nicht beurteilen, da wir Sauna im Zimmer hatten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung unsere Hauses. Es freut uns immer wenn Gäste sich die Zeit nehmen und unser Hotel bewerten. Umso schöner ist es noch wenn Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & das Team vom Alpenhotel...fall in Love****