- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Konzept Fall in Love ist uns nicht ganz klar. Das Konzept wurde nicht im ganzen Haus durchgesetzt. Ansetze ok. Wellness und SPA Note 1! Essen gut! Personal Super! Jetzt kommt leider der Minuspunkt: Die Putztruppe hat wohl Ihren Job verfehlt oder ist nicht Motiviert. Unser Zimmer "Red Passion" 428 wurde vor unserer Ankunft nicht gründlich gereinigt. Es kontrolliert wohl keiner!!! Am zweiten Tag war es genauso, nur jetzt fehlten sogar die Handtücher im Bad. Wellnessbereich wurde seit Tagen nicht von Staub befreit (Wochen). Treppenstufen und unter den Liegen voller Staub und Haaren. Instandhaltungsarbeiten werden nicht gemacht. Wir waren jetzt in der zwischen Saison dort. Maximal 10 Zimmer belegt. Da könnte man all diese Dinge wieder in Ordnung bringen. Sauberkeit kostet nichts und ist die beste Werbung!!! Leider war das, bei uns nicht der Fall. Wir werden nicht wieder kommen! Denn bei dem Preis muss es Sauber sein!
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid dass Sie unser Haus so empfunden haben und wünschen Ihnen alle Gute! Wir senden kuschelige Grüße aus Seefeld und verbleiben, Familie Kaltschmid & Team