Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, welches mit "rustikal" und "Liebesglück" beschrieben wurde. Leider war das Zimmer nicht schön im Einklang mit Holzausstattung, wie man es erwarten würde, sondern es handelte sich um ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer mit einem Bad aus vergangenen Zeiten und so schmutzigen Fenstern, dass man kaum heraus schauen konnte. (Zimmer 430). Die Toilette war ein separater Quadratmeter großer Raum mit alten braunen Fließen und das Bett eher zusammengewürfelt als ansprechend. Das allerschlimmste jedoch war ein gelber Teppichboden mit Blumen darauf. Die Standard-Zimmer würde ich auf keinen Fall empfehlen. Wir haben gegen einen Aufpreis dann in die Sensusal Romance Suite aufgebucht und dieses Zimmer war ein Traum. Modern, hell ausgestattet mit separatem Schlafraum und Wohnzimmer sowie Balkon und 62qm. Absolut empfehlenswert!! Im Standard-Zimmer war die Sauberkeit die reinste Katastrophe, in der Suite war soweit alles in Ordnung, nur mit Scheiben putzen scheinen es die Reinigungskräfte im fast gesamten Hotel nicht so zu haben. Alles in allem muss man sagen, gibt es schreckliche und ganz tolle Zimmer, deshalb kann ich nur 4 Punkte geben. Die Massagen im Hotel sollte man wirklich mal ausprobieren und auch ein Besuch im Casino lohnt sich (Gutscheine an der Rezeption erhältlich). Das Essen ist der absolute Hammer! Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen buchen, allerdings werde ich es meinen Kunden leider nicht ganz uneingeschränkt weiterempfehlen können. Alles in allem war es aber ein wunderschöner Aufenthalt! Tipp: kein Standard-Zimmer "rustikal" buchen!!
Wie bereits ganz am Anfang erwähnt, kommt es sehr sehr darauf an, welches Zimmer man bucht! Für mich ist es einfach nicht nachvollziehbar, wie man solche Unterschiede an Zimmern anbieten kann. Wie wir gehört haben, werden die alten Zimmer allerdings bald renoviert.
Das Hotel bietet einen "Kuschelspeisesaal" , ein Alpenlove-Restaurant sowie eine Bar. Das Essen war hervorragend!! Jeden Morgen darf man aus verschiedenen Vorschlägen sein Menü für den Abend wählen. Die Qualität und die optische Zubereitung des Essens war wirklich toll!! Genau so, wie man sich es wünscht. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr sehr schön und man hat sich wirklich sofort wohl gefühlt. Sehr sehr weiter zu empfehlen!!!
Unser Check-In und somit der erste Eindruck war leider eine Katastrophe. Wir waren zu früh angekommen und wollten uns erkundigen, ob wir unser Gepäck schon abstellen können. Hinter einem Monitor hatte es irgendwo "Hallooo?" gerufen. Man muss dazu sagen, dass wir sehr Reiseerfahren sind und in der Regel freundlicher und direkter begrüßt werden. Aber nun gut. Der nächste Satz der Dame war "oh, sie sind jetzt aber ja wohl zu früh!"..nach dem holprigen Start wollten wir der Dame mittleren Alters noch eine Chance geben und haben unser Standard-Zimmer reklamiert beziehungsweise die Dame auf den katastrophalen Zustand aufmerksam gemacht. Die Reaktion war der Höhepunkt "naja, dafür haben Sie einen schönen Wellness-Bereich, Sie sind ja nicht so oft auf dem Zimmer"-würde ich so mit meinen Kunden sprechen, hätte ich sofort ein Gespräch mit meinem Chef! Wir hatten die Möglichkeit, in die nich freie Suite gegen einen hohen Aufpreis umzubuchen. Da ich im Reisebüro arbeite, kannte ich jedoch die Preise der Veranstalter und musste die Dame selbst darauf hinweisen sowie nachfragen, ob sie uns denn preislich nicht Entgegenkommen könnte. Im Normalfall sollte das vom Reklamationsmanagement des Hotels kommen. Im Endeffekt ist sie uns entgegengekommen, allerdings mit einem sehr unfreundlichen Unterton. Für ein Hotel, dass sich komplett auf Paare und eine wohlige Atmosphäre spezialisiert, war das leider wirklich schade. Die anderen Personen an der Rezeption, die Zimmermädchen sowie die meisten Kellner und Service-Mitarbieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Junge Rezeptionist und der Kellner im Speisesaal , der für unseren Tisch zuständig war, sind besonders hervorzuheben! Sie hatten total Lust auf ihren Job und das hat man ihnen angemerkt, sie waren sehr aufmerksam und wir waren voll zufrieden. Nichts desto trotz muss ich beim Service auf Grund des schlechten Umgangs mit Reklamationen Punkte abziehen.
Das Hotel befindet sich direkt im Ortszentrum von Seefeld. Generell kommt es einem vor wie in einer etwas künstlich erschaffenen Ferienanlage und wir haben etwas das österreichische Flair vermisst. An sich kann man aber einiges Unternehmen, es gibt viele Restaurants, ein schönes mittelgroßes Casino und Innsbruck ist auch nur wenige Autominuten entfernt. Der Bahnhof ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen tollen und modernen SPA-Bereich sowie einen tollen großen Pool und einen Ruheraum mit Wasserbetten. Außerdem gibt es einen Billard-Tisch in der Bar, die Möglichkeit Spiele auszuleihen sowie ein Love Cinema, welches jeden Abend einen Film zeigt, der Platz ist allerdings auf 6 Päarchen begrenzt. Das Kino ist ein Raum mit weißen Wänden und roten Couch. Sicherlich könnte man es liebevoller einrichten, allerdings schien es uns so, als würde es nicht sonderlich genutzt werden. Der SPA-Bereich bietet unterschiedliche Anwendungen und Massagen, die sehr zu empfehlen sind. Der Pool war einigen Gästen mit 27 Grad etwas zu frisch. Auch wir hätten in einem. Wellnesshotel vielleicht eher mit 30/32 Grad gerechnet. Aber das nur am Rande. An sich wirklich ein tolles Wellnesshotel und tolles Ambiente!
Sehr geehrte Frau Tamara, vielen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, die damit verbundene Zeit und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Kritikpunkte mit den zuständigen Personen besprechen, um diese schnellstmöglich beheben zu können. Wir sind stets bemüht den Standard zu halten weshalb die nächste Renovierung bereits geplant ist. Es freut uns sehr, dass es Ihnen trotzdem gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhotel genießen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team