Alex(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Break in Seefeld

Ich habe Anfang 2010 ein Burnout erlitten und habe das Antistress & Burnout Paket im Hotel Lamm gebucht. Die Familie Seyerling führt Ihr Haus mit grosser Leidenschaft und ist stets bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Dies ist eine Eigenschaft die man sehr schätzt, vorallem wenn man als Einzelperson anreist. Die Cryotherapie ist auch sehr zu empfehlen! Bei meinem Zustand (Burn out) war die Therapie eine echte Hilfestellung. Der Körper reagierte bei mir auf die extreme Kälte. Ich hab angefangen meinen Körper wieder zu "spühren". Zudem habe ich verschidene Entspannungs-Therapien in Anspruch genommen. Festzuhalten ist, dass alle Angestellten sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und diskret Ihre Arbeit erledigen. man fühlt sich in guten Händen. Wie schon erwähnt: Für Burnout Gäste gut geeignet. Dank den Therapiemöglichkeiten.

• Gut
  • Die Superior Zimmer sind modern, ruhig gelegen. Schöne zeitgerechte Einrichtung.

• Einfach fantastisch. Die Variation und Qualität der Speisen ist TOP.

• Alles TOP. Sehr nettes Personal. Geht auf einzelne Wünsche ein.

• Gut
  • Ich kannte die Region Seefeld nicht. Wie schon von anderen erwähnt kan man, auch wenn Seefeld recht klein ist, sehr viel unternehmen. Da ich ruhesuchend war, war ich doch sehr froh das die Hauptsaison durch war. (weniger Menschenmassen, weniger Kinder etc.) Wenn jemand das Burnout & Entspannungs Paket bucht, sollte er auf alle Fälle achten das man nicht in der Hauptsaison anreist. Sonst ist das Hotel sehr zentral gelegen. Für ruhesuchende Personen sind die Zimmer Richtung Pfarrhügel definitiv geeigneter.

Schöne Wellnesanlage. Mit Ruheraum, Swimming Pool etc. Lediglich die Saunalandschaft ist recht alt, nicht restauriert und daher auch nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung