Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das war leider nix..

Gute Lage, überwiegend nettes Personal. Teilweise sehr alte Zimmer. Unser Aufenthalt war ein verlängertes Wochenende zum entspannen. Der SPA Bereich ist schön.

• Wir hatten eins der preisweten Zimmer gewählt. Leider sind diese auch seht rustikal. Die Einrichtung ist wirklich sehr veraltet und kein Foto auf der Homepage stimmt damit überein. Auch das Bild von der Reservierungsbestätigung, hatte nichts mit dem Zimmet gleich, in dem wir untergebrachte waren.

• Hotel Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Im Restaurant super service. Die Zimmermädchen hingegen waren leider nicht sehr ordentlich und auch nicht hilfsbereit. Wir würden heute noch auf Bafemäntel warten wenn wir uns nicht selbst darum gekümmert hätten. Auch die Reinigung der Zimmer war eher dürftig. Es wurde nicht ordentlich geputzt und auch Mülltüten und Seife etc. Nicht erneuert. Die Chefin im SPA bereich war sehr bemüht allen zu helfen und war sehr freundlich und angenehm. Leider konnten andere Mittarbeiter nicht behilflich sein oder auskunft geben. Im Allgemeinen hatte ich den Eindruck, dass viele Dinge unorganisiert und etwas chaotisch laufen.

• Die Lage des Hotels ist super. Mitten am Dorfplatz.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir stets all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team