Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Wellness Urlaub zu zweit

Das Alpenhotel fall in love ist super für einen Wellnessurlaub zu zweit. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer (Love Paradise) war ein Traum! Es war sehr sauber und groß mit Dusche und Badewanne und Balkon.

• Wir hatten die Kuschelhalbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Am Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl, auch mit Säftebuffet und frischem Obst. Das 5 Gänge Menu und das Gala Dinner am Sonntag waren super! Die Qualität des Essens war hervorragend und die Getränke nicht zu teuer.

• Das Personal an der Rezeption, der Hotelbar, dem Restaurant und das Reinigungspersonals war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Spa Mitarbeiter haben uns gut beraten und waren sehr freundlich. Der Service war perfekt

• Das Hotel liegt direkt in Seefeld, die Tiefgarage ist aber durch die Fußgängerzone erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen großen Spa und Saunabereich. Über die hoteleigene App und kataloge im Zimmer können viele weitere Extras gebucht werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Isabel, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind, Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team