Willy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Nacht im Herzen von Seefeld!

Sehr gut gelegen, in der Fussgängerzone von Seefeld. Zufahrt deshalb eher schwierig. Zum Teil wird es umgebaut, was auch in einigen Zimmern notwendig ist.

• Gut
  • Wir haben ein Twin-bedded Zimmer gebucht. Bekamen ein Zwei-Raum-Zimmer, in jedem ein Bett, wovon das eine Bett aus dem Sofa gemacht wurde. Das Zimmer eher alt und nicht so einladend.

• Tafelspitz im Restaurant war hervorragend! Die Atmosphäre ruhig und gut (nur zwei Tische besetzt).

• Hervorragend. Die Service-Angestellte kümmerte sich oft und gut um uns.

• Im Herzen von Seefeld. Ideal für den abendlichen Spaziergang. Sonst eher lärmig, da auf dem Dorfplatz immer etwas läuft und die Kirche einem am Morgen weckt ... Die Fahrt zum Hotel war eine spezielle Aufgabe, da das Hotel mitten in der Fussgängerzone liegt. - Wir waren nur über Nacht, haben Ausflugsziele oder Wellness im Hotel nicht benützt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Willy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team