- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen, Entrecôte sehr zäh, Personalantwort auf Beanstandung: Sie sind nicht die Ersten die reklamieren! Altes Geschirr blieb oft auf dem Tisch stehen nachdem der neue Gang schon serviert war. Personal nicht sehr aufmerksam ausser dem älteren Kellner. War schon in verschiedenen Hotels in Seefeld, das Essen schmeckte immer viel besser. Frühstücksbüffet war recht. Das Zimmer ist schön, doch die Aussicht an die nächste Hauswand hat nicht überzeugt. Hallenbad und Wintergarten und Wellness sehr schön und sauber. Sauna usw. etwas in die Jahre gekommen, nicht besonders schön.
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung unsere Hauses. Es freut uns immer wenn Gäste sich die Zeit nehmen und unser Hotel bewerten. Dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat tut uns sehr Leid! Da Geschmäcker oft verschieden sind bieten wir ein tolles Dine around Angebot bei dem Sie insgesamt 4 á la carte Restaurant im Zentrum von Seefeld besuchen können! Unser BERGRESORT SEEFELD****S ist speziell auf Gourmet & Geniesser Urlaub ausgerichtet und wir würden uns freuen Sie dort als Gast verwöhnen zu dürfen! mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & das Team