Michaela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuscht

Sauberkeit läst zu Wünschen übrig. Auch der Unterhalt oder Instandhaltung sollte mehr beachtung geschenckt werden.

• Die Grösse und Style der Zimmer war OK, bei einem 4 sterne Hotel erwate ich ein Lavabo im WC. In der Dusche konnte ist kein umstellen von der normalen Brause zur Decken-Brause Möglich, ebenso bei der Badewanne, Brause und Wassereinlauf konnten nicht getrennt bediehnt werden. Türschild "Bitte Reinigen" ist an Tag 2 defekt gewesen und nicht ersetzt worden. Die Bodenheizung war viel zu hoch eingestellt, wenn das bei allen Zimmern so war, geht die Wärme zum Fenster raus. Es ist keine Pension sondern 4 Sterne!

• Schlecht
  • Beim Abenessen würde das Dessertbuffet nicht nachgefüllt, bis wir den Hauptgang gegessen hatten waren alle Creme's und Mousse's leer! Obwohl das Dessertbuffet in der Morgenzeitung angepriesen wurde. Am morgen würde die Kaffeemaschine vom Kellner in beschlag nenommen, obwohl andere Gäste auch anstanden, oder er hat einfach irgendein den Kaffee gedrückt den man nicht wollte, es war un klar ob selbstbediehnung oder nicht?

• Bei der Massage hatten wir kein vorgespräch oder fragen es würde gleich losgelegt und "abgefertigt". Servicepersonal im Speisesaal wie auch im a la carte Restaurant zum teil Frech, es sollten wohl lockere Sprüche sein aber es geht wohl daneben.

• Sehr Zentral. Gute Shoppingmöglichkeiten in Seefeld und auch Insbruck ist schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool war etwas kalt zum nur da liegen und nichts tun, zum schwimmen Ok. Es wäre besser zwei Becken eins zum LIegen und Sprudeln und eins für Sport.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Es tut uns Leid, dass Ihre Eindrücke etwas durchwachsen waren. Wir werden den angesprochenen Punkten natürlich sofort auf den Grund gehen und die nötigen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld. Familie Kaltschmid & Team