Zentral gelegenes Hotel, sauber und gutes Essen. Angenehme Ambiente. Bitte unbedingt das Personal so belassen, insbesondere den Küchenchef nicht wechseln.
Tiptop in allen Belangen. Nichts auszusetzen!
Ausgezeichnetes Essen am Abend, auch vegetarisches Anbebot. Abwechslungsreich und gepflegt. Die Küche hat sich in diesem Jahr gegenüber letztem Jahr um einiges verbessert. Es ist nichts auszusetzen. Für unseren Geschmack könnte eventuell zum Frühstück das Brotangebot besser sein sowie die saisonalen Früchte. Jedoch alles in allem tiptop. Wir hoffen, beim nächsten Mal den gleichen Küchenchef anzutreffen!
Absolut freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung. Das Personal reagiert sofort auf irgendwelche Fragen/Wünsche. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr zentral, im Dorfkern, Wanderwege gut gekennzeichnet und Start nahe vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool sehr gut, Wasser angenehm warm. Leider funktionierten die Düsen nicht. Aber alles sehr sauber. Es wäre jedoch gut, wenn im Fitness die Geräte mehr kontrolliert würden.
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team sowie an den Küchenchef weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team