- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alpenhotel ... Fall in Love ist mitten in Seefeld sehr central gelegen. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa- und Wellness-Teil und ist ideal für verliebe Paare. Gestört wurde diese Idylle am 3. Tag durch das anreisen eine 50ig-Köpfigen Senioren-Reisegruppe. Aus unserer Sicht völlig unpassend, positioniert sich das Hotel doch als das Kuchselhotel schlechthin. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit und zwar in allen Bereichen; Empfang, Restaurant, Wellness, Zimmerreinigung. Zu den Zimmern. Leider hat es noch einige Zimmer, die aus den 70er/80er Jahren stammen. Wir und unsere Mitreisenden bekamen so eines zugeteilt. Auf der Website wird nur mit diesen geworben. Man bekommt so den Eindruck dass alle Zimmer so ausgestattet seien. Beim Buchen unbedingt darauf bestehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr Lob. Da wir viele Gäste haben, die einen traditionellen Stil bevorzugen, gibt es bei uns auch noch diese Zimmerkategorien im Stammhaus. Ein Teil dieser wurde erst im November renoviert. Unseren Gästen ist es möglich zwischen traditionellem und modernem Zimmerstil zu wählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus dem sonnigen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team