Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fall in Love-Urlaub - Sensual Romance Suite

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere gebuchte Suite - Sensual Romance - war wirklich wunderschön, wie auf der Webseite abgebildet. Sehr geräumig und mit einem großen Balkon. Das Bad mit begehbarer Dusche, extra Badewanne lies keine Wünsche offen. Das Schlafzimmer mit einem sehr bequemen Bett - bei Ankunft war es liebevoll hergerichtet. Bettdecken in Herzform :-) Das Abendessen war auch sehr lecker. Das Frühstück sehr reichhaltig. Was uns etwas störte, war in der Hotelhalle der pinkfarbene Teppich und der in gleicher Farbe gehaltene Lift. Sah einbisschen zu kitschig aus! Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Noch hervorzuheben: der wahnsinnig schöne Innenpool!! Alles in allem; hatten einen sehr schöner Kuschel-Kurzurlaub Dankeschön! Sehr gerne wieder :-) Bitte am Empfang den pinkfarbenen Teppich entsorgen und Lift umstreichen ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Einziger Mangel: an der Toilettentüre fehlte die Türdichtung - konnte man nur mit lautem Geräusch zu schließen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Restaurant war etwas zu bieder eingerichtet und man saß zu nah an den Tischnachbarn

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zentral gelegen - Am Dorfplatz.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wie Sie mal wieder verwöhnen dürfen. Wir senden kuschelige Grüße aus Seefeld und verbleiben, Familie Kaltschmid & Team