Traumhafte Badeanlage (gross und angenehm) - Grosse sichere Tiefgarage mit reserviertem Platz / zu jederzeit benutzbar - Rezeption öffnet nur um 8Uhr Morgens. Besseres Ansehen für Booking.com Vorschläge wäre zu Vorteil - September war eine sehr gute Periode für einen Aufenthalt
Gross, Konfortabel, Erfrischungsbedürftig - Unsicheren Safe - Abend Bett Leselicht schwer handlich
Qualität der Halbpension vermindert - Salat Auswahl arm - Bar Service vernachlässigt (Wartezeit und Getränke Auswahl) - Grosse Auswahl beim Frühstück aber mit täglich trockenem Brot (vom Tiefkühler) und inkomplettes englishes Frühstuck. Ein Restaurant mit ungemütlicher Atmosphäre -
Der Service (Zimmer, Restaurant) is erstklassig
Sehr Zentral gelegenes Hotel mit guter Aussicht auf Dorfplatz - Umgebung herrlich - Kein Bergblick (!)
Fitness Raum Beispielhaft - Internet zugang frei aber fortwährend unterbrochen - Praktische Einkaufsmöglichkeiten)
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden unser möglichstes tun unseren Service zu verbessern. Nach dem Umbau wird unser Team verdoppelt und somit hoffentlich dann auch den gewünschten Service liefern können. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team