Gepflegtes Hotel mit schöner, meist moderner Einrichtung und sehr neuem und schönem Wellness- und Beautybereich. Gute Küche mit recht viel Phantasie und Qualität.
Zimmer Love-Paradise: Recht gross, tolles Bad mit Dusche und Badewanne und separatem WC, sehr modern und neu! Bequemes Bett und verstellbarer Flattscreen mit DVD-Gerät, schöner Balkon mit Blick ins Grüne. Eigentlich sehr ruhig gelegen, leider war in einem anderen Zimmer ein kleiner Hund eingeschlossen, der andauern gebellt hat!
Gute, gepflegte Küche mit recht viel Phantasie, schön angerichtet, eher kleine Portionen, Supplement kann aber verlangt werden. Speisesaal etwas altbacken, Bodenteppiche abgenutzt. Zu meinem Geburtstag wurde kleiner Geburtstagskuchen mit Kerze serviert, sehr aufmerksam!
Meist gutes Personal, Rezeption mittelmässig freundlich, Servierpersonal äusserst freundlich (Martina ein Schatz!), guter Service, Zimmer könnte etwas sauberer sein (Haare der Putzfrau in Badewanne und auf Stuhl, Staub hinter dem Lavabo), Zimmerservice aber immer schnell erledigt während dem Morgenessen! Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen. Defekte Schranktüre wurde noch nicht repariert. Im Beauty leider zu wenig Personal, Massage zu zweit war nicht möglich, da nur eine Therapeutin da, Mani- und Pediküre am Montag auch nicht möglich, da Kosmetikerin frei hat!
Mitten im Dorf und trotzdem auf der einen Seite Blick ins Grüne, somit auch ruhig. Sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten, schöner 9-Loch-Golfplatz im Dorf und 18-Loch-Golfplatz ganz in der Nähe!
- Wellness
- Sport
Toller Fitnessraum mit allem was es braucht, schöne Wellness- und Beautyanlage, alles neu und gepflegt. Für meinen Geschmack die Wassertemperatur im Pool zum Schwimmen gut, aber zum Sprudeln zu tief (28 Grad). Zusätzlich störte mich der starke Chlorgeruch (ist heute eigentlich nicht mehr üblich und nötig!). Mehrere Ruheräume und zusätzlich schöne Terrasse mit Liegestühlen ohne Einblick von aussen und mit Sonne und Blick ins Grüne.
Lieber Herr Matthias, vielen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team