Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder

Sehr romantisches hotel mit vielen Möglichkeiten, Zimmer sind sehr schön, viel Stauraum, wunderschönes Schwimmbad, Sauna Bereich ebenfalls prima, etwas mehr Sauberkeit im Ruheraum über der Sauna wäre schön, es gibt Getränke, Obst und Suppe im wellnessbereich, sehr schöner massage- und Kosmetik Bereich. Sehr gutes essen, die bar ist ebenfalls einen Besuch wert.

• Gut
  • Alles vorhanden, sehr geräumig, mit balkon, viel stauraum

• Speisesaal, Restaurant, bar, beste Qualität und hervorragender Geschmack

• Gut
  • Sehr freundlich, immer aufmerksam, Sauberkeit im großen und ganzen in Ordnung

• Gut
  • Seefeld ist sehr schön, direkt am Marktplatz, außerhalb der Saison sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Wie unter Punkt eins bereits beschrieben, großer Sauna Bereich, sehr großes Schwimmbad, wellnessbereich super,

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Für Ihr Lob und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels möchten wir uns bedanken. Bezüglich der Sauberkeit im Ruheraum werden wir selbstverständlich sofort mit unserer Gouvernante sprechen. Über ein Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team