- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lamm AlpenMedHotel ist ein Verwoehnhotel erster Klasse. Modern, sauber und erstklassig gefuehrt. Das Essen inkludiert ein abwechslungsreiches Fruehstuecksbuffet sowie ein ausgezeichnetes 4-gaengiges Abendmahl. Ein perfekter Wellness-Bereich mit diversen Angeboten im Kosemetik- und Massagebereich war beeindruckend. Es gibt auch eine Golfplatz und einen Golfpro der zur Verfuegung steht. Am meisten beeindruckt waren wir jedoch von der Kaeltekammer (Cryo-Therapie mit -110 Grad Celsius). Zwei mal taeglich haben wir uns fuer 3 Minuten (unter Aufsicht eines Arztes) in die Kaeltekammer begeben mit extrem guten Ergebnissen in Bezug Schmerzlinderung (Migraene). Zudem haben wir ganz viel Energie bekommen. Andere Gaeste haben uns erzaehlt, dass die Kaeltetherapie extrem gute Ergebnisse in Bezug auf Arthritis und Rheuma gebracht hat (alle Krankheiten mit Entzuendungen) Alles in allem ein erstklassisges Hotel in der Mitte der Tiroler Berge, geschmackvoll eingerichtet mit einer guten Mischung aus alt und neu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut