- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön und die Rezeption beim Check-in sehr freundlich.. Leider war der Service sowohl am Abend als auch beim Frühstück mehr mangelhaft.. Teller wurden spät abgeräumt, leere Cocktailgläser wurden ignoriert, kein Nachfragen ob noch was gewünscht wird.. Das Essen war ok.. Die Zimmer sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauberes Zimmer.. Und sehr nett eingerichtet.. Hatten eine Royal Junior Suite
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service im Speisesaal war nicht gut.. Arrogantes Auftreten verschiedener Mitarbeiter.. Leere Sachen wurden spät abgeräumt, obwohl jetzt kein Stress war.. Wir hatte abends Cocktails zum Essen, waren diese leer, wurde nicht nachgefragt ob noch ein neuer gewünscht war..
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die damit verbundene Zeit sowie die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht 100%ig perfekt war und werden natürlich Ihren Kritikpunkt mit unserem Restaurantleiter besprechen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team