(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gewollt aber nicht gekonnt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön und die Rezeption beim Check-in sehr freundlich.. Leider war der Service sowohl am Abend als auch beim Frühstück mehr mangelhaft.. Teller wurden spät abgeräumt, leere Cocktailgläser wurden ignoriert, kein Nachfragen ob noch was gewünscht wird.. Das Essen war ok.. Die Zimmer sehr sauber

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauberes Zimmer.. Und sehr nett eingerichtet.. Hatten eine Royal Junior Suite

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service im Speisesaal war nicht gut.. Arrogantes Auftreten verschiedener Mitarbeiter.. Leere Sachen wurden spät abgeräumt, obwohl jetzt kein Stress war.. Wir hatte abends Cocktails zum Essen, waren diese leer, wurde nicht nachgefragt ob noch ein neuer gewünscht war..

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die damit verbundene Zeit sowie die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht 100%ig perfekt war und werden natürlich Ihren Kritikpunkt mit unserem Restaurantleiter besprechen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team