Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
idyllisches Wellnesshotel inmitten toller Berge

Ideal für Pärchen, die Erholung und Wellness suchen, guter Ausgangsort fürs Alpinski, Langlauf oder Wanderungen mit guter Verkehrsanbindung.

• Gut
  • sehr großzügig und geräumig, separate Toilette, teilwese mit Balkon oder Dachterasse, großer Schrank mit viel Stauraum. Für Wintersportler gibt es einen Skikeller.

• Gut
  • Auswahl und Quälität waren erstklassig. Man war nach den 5-6 Gängen wirklich satt. Sehr abwechslungsreich und es war immer etwas dabei das einem geschmeckt hat.

• Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. man hat immer den selben Kellner und Tisch.

• liegt Mitten im Zentrum von Seefeld, das nette Cafes und gute Shoppingmöglichkeiten bietet. Der Gschwandtkopf ist ca. 800m zu laufen, die Rosshütte ca. 1,5 km (20 Min), es fährt aber ein Skibus. Der Bahnhof ist 5 Minuten Gehminuten weg und ein Ausflug nach Innsbruck ist durchaus eine Option.

• Wellness
    • Sport

Sehr großer Indoorpool, kleiner aber feiner Saunabereich (immer frisches Obst, Wasser & Tee sowie Snacks) verschiedene Sportangebote z.B. joggen oder spazieren gehen. Um 20:30 täglich Hotelkino mit Wunschfilm. Zu Bemängeln war, dass das Personal im Wellness-/Saunabereich Straßenschuhe getragen hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Ferdinand, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbringen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause sehr freuen. Gerne möchten wir Ihnen noch erklären, dass unsere Mitarbeiter die Turnschuhe nur im Haus tragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen kuschelige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team