Marco(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kraft tanken im AlpenMedHotel Lamm

Zimmer sauber Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend Gute Betreuung (ich hatte das "Burn-Out Package wo man ein ganzes "Programm" zusammengestellt bekommt..) Ich habe mich für Halbpension (Frühstück/Abendessen entschieden eher wenig Gäste, da noch "Vorsaison" (was mich aber nicht gestört hat) einzigartig: Kältetherapie

• Gut
  • grosszügiges modernes Zimmer mit schönem Balkon Badezimmer / sep. WC Minibar Flatscreen TV Telefon Safe

• sensationelles Frühstücksbuffet Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight (norm. 5 Gänge -Vor und Hauptgericht kann man am morgen "aussuchen" / Am Sonntag jeweils 7-Gänge Galadinner)

• Gut
  • wie schon oben beschrieben immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • kleines Dorf aber gute Einkaufsmöglichkeiten 3 Min. vom Bahnhof (ich selbst bin mit dem Auto angereist)

betreute Bewegungsprogramme wie z.B. Pilates, Qi Gong, Nordic Walking schöner Fitnessraum mit gutem Equipment sehr Schöne Badelandschaft schöner Ruheraum mit Liegestühlen und beheizten Wasserbetten Sauna & Hot Whirlpool (selber nicht benutzt) 2 PC's mit IT Zugang stehen zur Verfügung, WLan in der Lobby und im Zimmer

Preis-Leistung