Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil des Hotels. Dieses war sehr groß (ca. 40m2) und modern eingerichtet. Das vorhandene Wifi hat leider nicht funktioniert. Auf den ersten Blick erschien uns alles sehr sauber, doch bei genauerem Betrachten viel uns auf, dass das WC nicht sauber geputzt war und auch sonst alles sehr staubig war. Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker, nichts fehlte auch die KellnerInnen waren stets sehr bemüht. Auch das Angebot War mehr als ausreichend. Wir haben dieses Hotel über travelbird um 50% günstiger gebucht. Preis/Leistung war in diesem Fall in Ordnung. Der "Standardpreis" für dieses 4 Sterne Hotel wäre nicht gerechtfertigt gewesen. Die eigene Hotelbar ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr geräumig, jedoch konnte man die Heizung nicht regulieren. Die Ausstattung war top. Sogar Badewanne und Kosmetikspiegel im Badezimmer.
Alles war sehr sauber und das Essen war hervorragend!
+ Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. + täglicher Austausch der Handtücher - verschmierte Scheiben im Wellnessbereich - verschmutzte WC Brille - staubige Ecken im Zimmer und vorallem unter dem Bett
Das Hotel befindet sich ca. 2 Gebinden vom Bahnhof entfernt mitten in der Fußgängerzone. Mit dem Zug waren es ca. 45 Minuten nach Innsbruck. Leider waren zu dieser Reisezeit (Anfang Dezember) noch viele Geschäfte Bars und Hotels in Seefeld geschlossen. Der Christkindlmarkt vor dem Hotel lud zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Sehr großer Pool, doch leider hatte dieser nur 29 Grad. Um die Sprudelanlage im Pool zu aktivieren, musste man das Becken verlassen und einen Schalter betätigen. Das Angebot im Saunabereilt war sehr vielfältig. Es gab 5 verschiedene Saunen. Auch die Ruheräume waren sehr gemütlich und es gab überall Möglichkeiten Wasser oder Säfte bzw. Obst/Trockenfrüchte zu sich zu nehmen.
Sehr geehrter Frau Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Es tut uns Leid, dass Ihre Eindrücke etwas durchwachsen waren. Wir werden den angesprochenen Punkten natürlich sofort auf den Grund gehen und die nötigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld. Familie Kaltschmid & Team