Wir haben uns über Groupon ein Paket mit zwei Übernachtungen gebucht. Als Zimmerkategorie haben wir "Liebesglück" genommen. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war auch sehr gut. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein gepflegter Eingangsbereich. Leider hat sich dieser Eindruck nicht auf dem Zimmer fortgesetzt. Dieses war in einem miserablen Zustand. Es war zwar sauber, aber die komplette Ausstattung war gefühlt 30 Jahre alt (Zimmer 330). Kein Vergleich mit den Zimmern auf den Bildern der Homepage. Wir haben diesen Mißstand auch an der Rezeption gemeldet, aber dort war man nicht in der Lage uns ein anderes Zimmer anzubieten. Man war angeblich ausgebucht.
Wie schon gesagt war das Zimmer sauber. Es gab einen kleinen Flatscreen und auch eine Minibar. Das war aber auch schon alles! Die Ausstattung selbst erinnert mich an Hotels im 2-Sterne-Bereich. Alles sehr alt und abgewohnt. Im Badezimmer kein Duschvorhang an der Badewanne (man flutet also beim Duschen den ganzen Raum). Im Schrank fallen die Hosen vom Bügel, da diese bereits so ausgeleiert sind, dass sie das Gewicht von einer Hose!! nicht mehr halten können. Fliesen, Tapeten und Teppiche im DDR-Chic der 70/80er Jahre.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war qualitativ sehr gut. Eine unglaubliche Auswahl an Teesorten, frische Säfte und eine reichliche Auswahl an Aufschnitt, was will man mehr. OK, Kaffee war unterirdisch aber das ist ja sehr häufig der Fall.
Das Servicepersonal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sind freundlich, nett und immer bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Seefled. Ruhige Lage und alles gut erreichbar. Das einzige was richtig stört ist, das die Kirchturmglocke um 07:00 Uhr jeden aus dem Bett holt.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich mit Sauna und Fitnessraum sind zwar klein, aber dafür sehr liebevoll eingerichtet. Hier gibt es nicht viel zu bemängeln.
Lieber Herr Ingo, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit. Da wir viele Gäste haben, die einen traditionellen Stil bevorzugen, gibt es bei uns auch noch diese Zimmerkategorien im Stammhaus. Ein Teil dieser wurde erst im November renoviert. Unseren Gästen ist es möglich zwischen traditionellem und modernem Zimmerstil zu wählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team