Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hält nicht was es in der Werbung verspricht. Für das Auffüllen der Minibar wird z.B. 2,5 Euro verlangt. Keine detaillierte Abrechnung (nur Pauschalbetrag) für den Bezug aus der Minibar. Schlechte Belüftung, viel zu heiss in den Etagen und Zimmern. Fazit: Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist zu hoffen, dass der bevorstehende Umbau massive Auswirkungen auf den Qualitätsstandard bringen wird. Ansonsten hilft auch die sehr gute zentrale Lage nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast! Wir füllen die Minibar nur auf Wunsch, da viele Gäste den Service nicht nutzen und wir unseren Klienten immer frische Ware anbieten möchten. Der Pauschalbetrag ergibt sich aus Ihrer Bestellung - da nur georderte Getränke eingestellt werden. Den Beleg dafür erhalten Sie bei Abreise, mit allen Einzelbelegen wir Restaurant Konsumationen und Beauty Abrechnungen. Wir sind sehr froh diesen Sommer gutes Wetter zu haben und alle Gäste sind begeistert vom täglichen Sonnenschein. Das es dann auch tagsüber sehr heiß werden kann, ist natürlich richtig, aber nicht vermeidbar. Wir in Tirol haben das Glück dass die Termperaturen in der Nacht auf 7°C sinken, und somit jede Nacht frische und klare Luft durch die Alpen strömt. Ob man das Zimmer lüftet oder nicht in der Nacht, bleibt natürlich jedem Einzelgast vorbehalten. Eventuell wäre eine Reise in den Frühlings oder Herbstmonaten zu empfehlen, da hier die Temperaturen nicht mehr über die 30°C Marke steigen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit um diese Bewertung zu verfassen und verbleiben, mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team