Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik-Kurzurlaub in Seefeld

Wellness Hotel, laut Website speziell für die Zielgruppe jüngere Paare gedacht, zentrale Lage in Seefeld. Sehr schöner Spa und Wellness-Bereich, Zimmer geräumig mit teilweise schönem Blick auf die Berge. Service sehr gut.

• Gut
  • Die älteren Zimmer benötigen eine Renovierung, bzw. ein Facelift, das zum Thema des Hotels passt. Leider waren die Matratzen zu weich, daher haben wir nicht so gut geschlafen.

• Gut
  • Insgesamt war der Service sehr gut und zuvorkommend. Die Öffnungszeiten des Fitness-Raums und der Sauna/Pool könnten - in Hinblick auf die wohl angestrebte jüngere Zielgruppe - abends länger sein. Um Abkühlung nach der Sauna zu finden, haben wir die Außenterrasse des Spa Bereichs genutzt. Leider befinden sich hier auch Balkone, so dass immer der ein oder andere Zuschauer da ist - weniger angenehm, besonders für Damen. Vielleicht lässt sich das besser lösen?

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochene Kritik sofort intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team