Hanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden...mit Sternchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel erlebt. Schon bei der Ankunft erfreute uns die außerordentliche Freundlichkeit des noch jungen Teams. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer ließ keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich überzeugte durch seine großartige Vielfalt der modernen Geräte und durch seine sportliche Größe im Ganzen. Der große Poolbereich mit Sprudeleffekt an jeder Ecke, machte richtig Spaß . Im lichtdurchfluteten Ruheraum mit beheizten Wasserbetten und Kuscheldecke, war Entspannung pur vorprogrammiert. Im Speiseparadies, denn nur so kann man es nennen, empfing und verwöhnte uns ein tolles junges Team. Der außergewöhnliche freundliche, kompetente (Weinempfehlung), und unkomplizierte Umgang, mit den Gästen und Wünschen war bemerkenswert. Sie Speisenauswahl und Präsentation, das Ambiente, die Tischdekoration alles war stimmig , gut und köstlich. Jeder hat dazu beigetragen unseren Urlaub ein Stück weit besonders genießen zu können. Wir sagen nochmals Danke schön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag sehr geehrte Frau Hanne! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns außerordentlich dass es Ihnen in unsere Hotel so gut gefallen hat! Wir sind stets bemüht den Urlaub unserer Gäste zu einem Highlight zu machen und dankbar für ein Feedback, wenn uns dies auch gelingt! Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team