- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist als Romantikhotel nicht geeignet. Es wird viel versprochen und nichts gehalten. Es gibt ein Kuschelkino, wo einfache Esszimmer-Sessel stehen...wo ist der Kuschelfaktor? Es wird jeden Tag ein Programm geboten, dass sich sehr nett anhört und im Endeffekt liegt man beim z.B. autogenen Training auf einer Matte und lauscht einer Stimme vom Band. Das Hotel ist schön und hat einen tollen Saunabereich und ist als normales 4 Stern Hotel geeignet, aber für romantische Tage muss man schon selbst sorgen, da kann man vom Hotel nicht viel erwarten. Die Kellner beim Abendessen waren übertrieben freundlich und versuchen immer den teuersten Wein anzubieten. Das macht den Eindruck als ginge es nur ums Trinkgeld. Wir haben einmal einen falschen Wein verrechnet bekommen und die Kellnerin war nicht im Stande die Rechnung stornieren zu lassen. Da wir hartnäckig waren haben wir dann ein Glas Wein aufs Haus bekommen, ansonsten hätten wir den teureren Wein bezahlen müssen. Fazit: Schönes Hotel, aber man kann viel mehr draus machen! Seefeld als Ort macht vieles wieder gut! Wunderschön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Cornelia! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr Leid dass Ihnen die Couchen im Kuschelkino nicht gefallen. Wenn Sie mehr Kuschelfaktor haben möchten, bieten wir im DVD Automaten viele Filme an die Sie mit Ihrem Partner dann im Bett genießen können. Romantik zwischen den Päärchen müssen die Gäste wie Sie richtig angemerkt haben selbst schaffen. Wir bieten einen kuscheligen Rahmen mit verschiedensten Zimmern, ein Programm mit unterschiedlichen Punkten für jeden Geschmack und ein großes SPA Angebot. Nicht zuletzt vermittelt die Deko und die Details eine romantische Athmosphäre. Das zwischenmenschliche können wir jedoch leider nur beeinflussen, nicht verbessern mit unserem Haus. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre hohen Punktezahlen und freuen uns dass Ihnen die einzelnen Bereiche unseres Hauses an sich gut gefallen haben. Wir senden kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team