Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön - Steigerung der Leidenschaft noch Platz

Schönes Haus, gute Zimmer bei denen, wie auch an der Rezeption der Feinschliff fehlt. Super Service und sehr gutes Essen

• Sehr durchgelegene Matratzen. Teile der Kleiderhacken ( Kunststoffteile am Bügel sind teils hinüber) sind so ausgeleiert, dass der Bügel ständig runterfällt. Keine Hacken im Bad für die Bademäntel. Das ist der fehlende Feinschliff. Zimmer schön und sauber.

• Rundum sehr gut

• Ohne Kommentar.

• Gut
  • Schön.

• Wellness
    • Sport

Sauna, wie in einer Vitrine sitzend.Kuschel-Wellnessbereich wird nicht freigegeben, wenn er nicht gebucht ist. Für die Dampfsaunen gibt es keine Tücher zum Draufsitzen / unhygienisch da die Bänke auch nicht nach jedem Gast gereinigt werden können, um dadurch das Einsparen der Tücher zu rechtfertigen./ Feinschliff fehlt. Schöner Schwimmbereich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Hilde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team