Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt im Romantik-Hotel

Hotel in der Fußgängerzone von Seefeld. Zimmer sehr groß und mordern eingerichtet. Wellness-Bereich top. Abendessen sehr gut und Service top.

• Gut
  • Ganz leichte Gebrauchsspuren. Zimmer sehr groß und sauber. Das beste ist die begehbare Dusche. Kleiner Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Es war sehr heiß im Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage in der Fußgängerzone. Anreise wegen Bauarbeiten im Ort etwas schwierig, aber dank telefonischer Unterstützung der Rezeption haben wir die richtige Einfahrt gefunden. Viele Lokale und Café's in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Michael, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich umgehend intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Familie Kaltschmid & Team